109年度勞工教育

新竹市木工業職業工會      函

受 文 者:會員家屬及會友

發文日期:中華民國 109年8 月27 日

發文字號:新市木工字第    31     號

主    旨:本會辦理109年度勞工教育暨勞工事務觀摩研習,請 查照。

說    明:勞工教育暨勞工事務觀摩研習活動        

時間

地點

名額

報到時間

費用

 (第一梯次)

11月3~4日

雙龍七彩

吊橋二日

 

3部車

當日上午6:00至

工會集合

上午6:30出發,逾時不候。

當日早上個別進入工會,務必佩戴口罩,配合量額溫及親自領取識別證。

車上一律佩戴口罩

住2人2小床 每人3,100元

住2人1大床每人3,000元

住4人2大床每人2,900元

含車資、住宿、餐費、小車、

門票、保險等。

(含當日早餐)共六餐。

※本次門票以團體票計費

,不再退差額。

(第二梯次)

11月5~6日

3部車

住宿:東埔溫泉飯店,晚上泡湯、卡拉ok,請攜帶泳衣、帽。

最後一部車人數未達30名時,不予成行。◎請穿著平底鞋。

1.報名時間:109年9月7日至9月15日止,額滿截止,報名時繳交費用。

            全素、早素者,報名時請告知。

2.參加對象:(1)會員家屬  

(2)會友採登記制(可電話03-5213390報名),有名額再另行通知繳費。

3.報名截止後,不克參加,費用概不退還。

行程:第一天:新竹6:30出發 -沿國道-車埕車站、木業展示館(有最美麗車站雅稱的「車埕火車站」位在明潭壩下方的車埕村內,是「集集小火車懷舊之旅」的集集線最終點站。「車埕木業展示館」與車埕火車站相鄰,交通相當便利,館內展示著過去伐木歷史,以及介紹各式木頭特色與知識。)-水里午餐-換小車前往雙龍七彩吊橋(雙龍部落-南投雙龍七彩吊橋(雙龍瀑布水源吊橋)(雙龍部落位於南投信義鄉,為布農族部落,雙龍七彩吊橋懸吊在懸崖峭壁上,往前望就是瀑布、底下為美麗溪谷,景色壯觀迷人,橋面階梯有著彩虹七種顏色,遠遠看去就像一道彩虹懸掛在山林間。)-宿東埔(晚上泡湯、卡拉OK)。

第二天:東埔早餐-東埔部落彩虹吊橋、彩虹瀑布(彩虹吊橋位於東埔溫泉區後半山腰,彩虹瀑布是東埔溫泉的源頭,沿著路順溪而上,先見彩虹吊橋,吊橋過後,能看見相當美麗的「彩虹瀑布」。) -八通關步道東埔吊橋(東埔吊橋橫跨彩虹瀑布下方溪流,全長200公尺與下方河谷距離高達128公尺,紅綠相間的鮮豔色彩,襯上峰巒萬丈的山巒景致,毫不突兀。木質橋面採用鏤空設計,從橋上直視橋底。向東可以遠眺玉山山脈,向西則可眺望同富村景,景致優美。)-水里午餐-南投酒廠金龍山法華寺(亞洲第一!巨大雙金龍飛舞!80米超長金龍翱翔天際)巨大金龍翱翔雲端!耗資共1600萬,打造氣派的「金龍樓梯」,最大特色為兩側的金龍,全長80公尺,拉直更達到110公尺長,為寺廟帶來一股莊嚴氣息,這條金龍樓梯也成亞洲最大、最長的龍雕像)- 沿途回程-新竹晚餐。

鑒於國新型冠狀病毒尚未有效控制為了大家健康,參加924-26日及27-29二梯次自強活動之會友,當日早上個別進入工會務必佩戴口罩,配合量額溫及親自領取識別證;候車時為了不影響鄰居安寧,請小聲交談,不大聲喧嘩。



 

新竹市總工會

新竹市東區田美三街2號

(03) 5326668

(03) 5338941

Mon - fri: 08:00 - 17:00

新竹市木工業職業工會

新竹市北區民富街197號

(03) 5213390

(03) 

Mon - fri: 08:00 - 17:00